• Зеленогорцы определили территорию для благоустройства в 2020-м году
27 февраля 2019, 08:51

Зеленогорцы определили территорию для благоустройства в 2020-м году

Начиная с 2017 года  в Зеленогорске, как и по всей стране, горожане сами определяют те общественные пространства, которые необходимо благоустроить прежде всего.

Так, за время действия программы на набережной появились детский парк, и стартовало благоустройство молодежной локации, которое будет продолжено уже в этом году.

На 2020-й год, также опираясь на мнение большинства, планируют продолжить преображение набережной.
«Эту территорию жители неоднократно выбирали как приоритетную. Кроме того, у нас уже готовы эти проекты. Это продолжение локации «Молодежный парк» в стороны от той локации, которая благоустраивается в прошлом и в этом году. Это две локации. Локация в районе стелы Победы. Вторая локация - это локация в том месте, где Барга впадает в Кан. Это тоже комплексное благоустройство, - рассказал в СМИ главный архитектор города Никита Татаринов.

Именно две эти территории и были включены в бюллетень для  голосования. Все заполненные с участием волонтеров опросные листы сейчас изучаются в администрации города. Локацию, набравшую наибольшее число голосов горожан, запланируют к благоустройству на 2020-й год.

Источник и фото: https://izgr.ru/?news34117