• В Минусинске единороссы поздравили ветеранов с годовщиной Сталинградской битвы
5 февраля 2019, 10:01

В Минусинске единороссы поздравили ветеранов с годовщиной Сталинградской битвы

В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» единороссы местного отделения в Минусинске поздравили ветеранов города с годовщиной победы в Сталинградской битве.

Заместитель секретаря местной партийной организации Нина Хаметшина лично навестила  ветеранов в эту памятную дату и вручила продуктовые корзины от местного отделения.

«На сегодняшний день в Минусинске осталось всего два участника Сталинградской битвы - это Орлова Любовь Егоровна и Шапорев Иван Павлович. Мы благодарны им и всем участникам не только Сталинградской битвы, но и всей Великой Отечественной войны за наше мирное настоящее и светлое будущее», - отметила Хаметшина.

Партийный проект «Историческая память» направлен на сохранение памятников, культурной и духовно-нравственной среды, традиционных российских ценностей, а также связи многих поколений, чьими усилиями, а порой подвигом, создавалось и укреплялось Российское государство