Партийцы поддержали спартакиаду трудовых коллективов Центрального района Красноярска

08 февраля 2019, 06:40

В Центральном районе Красноярска состоялось открытие ежегодной спартакиады «Здоровье» среди трудовых коллективов. Главное спортивное событие предприятий и организаций района традиционно поддерживает местное отделение партии «Единая Россия».

«Первый этап спартакиады прошел в спортпарке «Atletika». В соревнованиях по преодолению полосы препятствий приняли участие 10 команд. В числе спортсменов были также и представители партии. Так, капитаном команды администрации Центрального района стал член местного политсовета, заместитель главы района Александр Остапчук», - рассказала ER.RU руководитель местного исполкома «Единой России» Клавдия Терешонок.

Она также отметила, что в рамках партпроекта «Здоровое будущее» местные единороссы активно поддерживают проведение всех спортивных мероприятий в Центральном районе, в том числе и ежегодную спартакиаду «Здоровье».

«Спартакиада "Здоровье" среди трудовых коллективов Центрального района Красноярска проводится ежегодно. Среди ее основных задач – развитие массового спорта, популяризация здорового и активного образа жизни и поднятие корпоративного духа. Мы считаем, что сплачивает коллективы не только совместный труд, но и совместный активный отдых и спорт. В связи с этим мы стараемся поддерживать все спортивные мероприятия в районе, зачастую выступая их организаторами», - рассказала Клавдия Терешонок.

В завершение спартакиады «Здоровье» все участники соревнований получили подарки с символикой партии, а победителю единороссы подарили сертификат на приобретение спортивного инвентаря.