В рамках партпроекта «Детский спорт» юные лыжники края встретятся с именитыми спортсменами

08 февраля 2019, 11:42

Партийный проект «Детский спорт» проведет для финалистов районных соревнований по лыжным гонкам краевого проекта «Школьная спортивная лига» встречу с именитыми спортсменами. Мероприятие состоится в понедельник, 11 февраля, в поселке Подгорный.

С ребятами встретится региональный координатор партпроекта, серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев. Вместе с ним на встречу с юными лыжниками приедут двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева и призер Чемпионата мира по лыжным гонкам Николай Большаков. Спортсмены привезут свои медали и поделятся историями своих спортивных достижений: как делали первые шаги в спорте, как тренировались, как учились, как нелегко было добиваться результатов.

Также спортсмены проведут автограф-сессию на специальных карточках, выпущенных региональным отделением партии «Единая Россия». Кроме того, каждый желающий сможет сделать фото со своими спортивными кумирами.

Добавим, финальные районные соревнования «Школьной спортивной лиги» по лыжным гонкам стартуют на спортивной базе «Факел» во вторник, 12 февраля. В них примут участие более 200 детей возраста 15-16 лет из разных районов края. Награждение победителей состоится в среду, 13 февраля. 14 февраля стартуют соревнования среди школьников городских округов края. Финал пройдет в воскресенье, 17 февраля.