• krasnoyarsk.er.ru
  • Новости
  • Куратор партпроекта «Городская среда» в Канске поблагодарил волонтеров за помощь
1 марта 2019, 07:10

Куратор партпроекта «Городская среда» в Канске поблагодарил волонтеров за помощь

Куратор партийного проекта «Городская среда», руководитель депутатской группы «Единой России» в Канском городском Совете Андрей Джегет  накануне встретился с волонтерами из молодежного центра.

На встрече куратор партпроекта поблагодарил девушек и юношей за оказанную помощь в проведении пикетов в дни голосования по выбору общественных пространств, которые будут благоустраивать  в 2020 году в городе Канске в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Депутат выразил молодым людям слова благодарности за проведенную работу, неравнодушное отношение к проблемам города и его жителей.  Он пожелал активистам здоровья и сил, а также чтобы деятельность волонтеров служила ориентиром для всего современного общества

 «Волонтёрство – это особый взгляд на жизнь, целая философия, направленная на укрепление и сохранение человеческих ценностей. Важно, что такой непростой, кропотливой деятельностью занимаются молодые люди», - подчеркнул Джегет.

Напомним, что с 18 по 25 февраля на территории города Канска проходило рейтинговое голосование по выбору общественного пространства на 2020 год.

26 февраля были подведены итоги. В голосовании прияли участие 3361 человек, в том числе через сайт 24благоустройство.рф проголосовали 345 человек. Общественные пространства выстроились по рейтингу следующим образом:

- Пл. им. Н.И. Коростелева

- Сквер «Молодежный центр»

- Сквер «Ленинские горки» на улице Декабристов

- Сквер «Предмостный»

- Сквер «Художественный» в районе ресторана MaRussia

- В колонке «Иная общественная территория» в большинстве случаев отметили мкр. Солнечный, Центральный парк, привокзальную площадь.

В ближайшее время будут внесены изменения в список общественных пространств, которые планируется благоустроить до 2024 года. В них будут учтены пожелания жителей, а также рассмотрены исторически сложившиеся общественные пространства, нуждающиеся в реконструкции.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов