• Кировское единороссы поздравили юбиляров и отпраздновали Масленицу
11 марта 2019, 06:20

Кировское единороссы поздравили юбиляров и отпраздновали Масленицу

В дни празднования Международного женского дня четверо жителей Кировского района отмечали свои 90-летние юбилеи. Создать хорошее настроение и доказать ветеранам, которым исполнилось 90 лет, что о них помнят, решили партийцы, посетив  юбиляров на дому и присоединившись к поздравлениям президента Российской Федерации Владимира Путина, который прислал им поздравительные письма. Юбиляры с большим радушием встречали гостей. Во время беседы они поделись своими воспоминаниями. Партийцы поблагодарили юбиляров за самоотверженный героизм в годы войны и доблестную службу в мирное время, пожелали крепкого здоровья и в знак признательности и уважения вручили подарки. «Поздравления имеют огромное значение, как для самих юбиляров, так и для членов их семей. Юбиляры-долгожители являются примером для многих поколений. Поэтому мы всегда рады оказать нашим ветеранам должное внимание», - отметили в местном отделении.

Присоединились партийцы и к празднованию Масленицы, которое состоялось накануне на площади перед торговым центром «Красноярье».  Перед собравшимися выступила глава района, секретарь местного отделения партии Елена Ланина, пожелав всем удачи и радости.

Через специально организованные пикеты единороссы раздавали жителям района календари садово-огородных работ, выпущенные к этому празднику в рамках проекта «Российское село», и угощали блинами.