• В Советском районе Красноярска партия продолжает проект «Визит внимания»
12 марта 2019, 09:23

В Советском районе Красноярска партия продолжает проект «Визит внимания»

В рамках партийного проекта местного отделения партии «Визит внимания» партийный актив местного отделения партии Советского района г. Красноярска поздравил с 95-летним юбилеем Щуревич Елену Брониславовну.
Елена Брониславовна является ветераном Великой Отечественной войны, ветераном труда, реабилитированным лицом, членом семьи умершего участника Великой Отечественной войны. Она награждена медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг», «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.«
Елена Брониславовна Щуревич родилась на хуторе в Минской области в большой семье, где было четверо детей. Отец трагически погиб на молотилке, и мама, вместе с детьми, переехала в Казачинский район в деревню Самково, где снова вышла замуж и родила ещё двоих детей. Елена Брониславовна окончила 6 классов. С 1941 по 1948 гг. работала лаборантом в конторе заготзерно.
После войны она вышла замуж, и семья переехала в город Красноярск, где родились двое детей. Муж, участник войны, умер в 1998 году. Трудовую деятельность в городе Елена Брониславовна начала диспетчером автопарка, затем с 1958 по 1979гг. работала по специальности «Регулировщик пианино» на Красноярской фабрике пианино «Енисей». В 1979 году вышла на пенсию. Ее общий стаж работы составляет более 36 лет.
«Нам выпала честь поздравить лично Елену Брониславовну с юбилейной датой и пожелать здоровья и всех благ», - отметила Светлана  Крамская, член политсовета местного отделения партии.

Ключевые слова: старшеепоколение