• Единороссы Назарово провели шахматный турнир в новом физкультурно-спортивном комплексе
13 марта 2019, 11:02

Партийцы Назарово накануне провели шахматный турнир на призы «Единой России» между сборными командами членов и сторонников партии из Ачинска и Назарово. Турнир состоялся в построенном в рамках партийного проекта «Детский спорт» физкультурно-спортивном комплексе «Лидер».

Перед началом мероприятия перед участниками выступил с приветственным словом секретарь местного отделения партии Сергей Сетов, который отметил, что шахматистов Ачинска и Назарово связывает давняя дружба, а также пожелал всем удачи. Также для гостей была организована экскурсия по новому спортивному центру, которую провел лично директор центра, куратор партийного проекта «Детский спорт» в Назарово Юрий Дивинец. Мероприятие такого рода в новом центре состоялось впервые, но единороссы собираются продолжать традицию и провести следующий матч между Ачинском и Назарово здесь же, но уже по шашкам.

Как отметили в местном исполкоме, обе команды были очень сплоченными и сильными. По итогам напряженной борьбы победили ачинцы. В личном первенстве первое и второе места также у ачинцев, а третье место досталось депутату Назаровского горсовета Андрею Барковскому. Победители получили грамоты от местного отделения партии, а также памятные подарки и посевные календари.