• Партийный проект «Городская среда» благоустроит Железнодорожный парк в г. Иланском
13 марта 2019, 09:46

В рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» с 18 февраля по 24 февраля в 27 муниципалитетах Красноярского края проходило голосование за те общественные пространства, которые жители территорий хотели бы привести в порядок в следующем году. Жители Иланского также приняли участие в голосовании. По итогам голосования лидирует Железнодорожный парк, который набрал 752 голоса. По другим общественным пространствам, участвующим в голосовании определены следующие результаты: «Мыс оз. Пульсометр» - 471 голос, «Городской парк» - 374 голоса и «Площадка для культурного отдыха («Новогодний городок») - 237 голосов. Неслучайно, что победил Железнодорожный парк, который пользуется популярностью среди жителей всех возрастов, которые любят здесь гулять, отдыхать, проводить время с семьей с детьми.

За все время реализации проекта в Иланском было благоустроено 9 дворов и благоустроен популярный среди жителей городской парк.

С каждым годом в проекте участвует все большее количество заявок, люди активно принимают участие в создании современной комфортной среды. В этом и есть основная цель партпроекта. В 2019 году в Иланском в рамках партийного проекта «Городская среда» будет реализован второй этап благоустройства общественного пространства «Городской парк».