15 марта 2019, 11:08

«Единая Россия» провела неделю приема граждан по личным вопросам в Краснотуранском районе

В Краснотуранском районе общественная приёмная партии «Единая Россия» с 11 по 15 марта проводила неделю приема граждан по личным вопросам. Для удобства жителей района было организовано девять дополнительных площадок в территориях.

Активное участие в приеме граждан приняли  депутаты Краснотуранского районного Совета депутатов пятого созыва от партии Наталья Бычкова, Оксана Ванева, Светлана Орлова, Владимир Григорьев и другие. Также обращения жителей приняли в работу глава Краснотуранского района Николай Шалунов и главы сельсоветов Вадим Климов, Галина Гордеец и Ольга Стряпкова.

Как отмечают в местном отделении партии, проведение таких мероприятий  позволяет эффективно выявлять проблемы жителей района и вовремя оказывать содействие в их решении.

Обращения поступали на разные темы. Наиболее популярная – вывоз и утилизация  бытового мусора,  утилизация золы в частном секторе поселения.  По этому вопросу депутаты дали разъяснения и рекомендации. Не менее важными остаются вопросы, касающиеся жилищно-коммунальных услуг, сфер здравоохранения, образования, вступление в наследование и оформление земельных участков в собственность. Количество положительно решенных вопросов обратившихся граждан составило 60%, остальные обращения были взяты на контроль местной общественной приемной партии.