15 марта 2019, 10:38

Секретарь местного отделения партии в Шушенском районе выслушал обращения жителей

Организация выездных приемов в сельские поселения является важным направлением в работе местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Шушенском районе.

Так, в четверг, 14 марта, был проведен прием выездной прием граждан по личным вопросам секретарем местного отделения партии, депутатом Шушенского районного Совета депутатов Петром Сасиным. Прием граждан проводился в поселке Синеборск. Всего было принято шесть человек. В основном заявители пришли с вопросами, связанными с предоставлением жилищно-коммунальных услуг.

«Не все жители района могут приехать в общественную приемную, поэтому данная форма работы необходима и оправдывает себя. Люди приходят со своими жизненно-важными вопросами и обращаются не только в письменном виде, но и в устной форме. Ни одно обращение не остается без внимания. По каждому проводится определенная работа, чтобы обязательно помочь людям в сложившейся трудной жизненной ситуации», - отмечает исполнительный секретарь местного отделения Наталья Черновская.