15 марта 2019, 10:45

В Енисейском районе состоялось заседание местного политсовета

Очередное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» в Енисейском районе состоялось в среду, 13 марта. В заседании приняли участие 11 членов местного политического совета.

В повестке заседания были обозначены три вопроса. Единороссы рассмотрели и утвердили кандидатуры от партии на должность глав Епишинского и Подтесовского сельсоветов, а также обсудили реализацию партийных проектов на территории района.

Так, кандидатуру для избрания на должность главы Епишинского сельсовета Ольгу Воронко единогласно поддержали все участники заседания. Евгения Циммермана - кандидата на должность главы Подтесовского сельсовета - поддержали 10 членов местного политсовета, один – воздержался.

После партийцы обсудили реализацию партийных проектов в территории, в частности проект «Городская среда».

«По единогласному мнению всех участников заседания было принято решение об активизации партийной деятельности в реализации партийных проектов. В рамках проекта «Городская среда» мы обсудили ряд мероприятий по привлечению жителей территории к процессам благоустройства, а также осуществлению контроля качества благоустроительных работ», - рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Бурбукина.