Единороссы и молодогвардейцы Норильска организовали для молодежи развлекательную программу «Крымская весна»

19 марта 2019, 10:14

18 марта страна отметила пятилетие со дня присоединения Крыма к Российской Федерации. Не остались в стороне и норильчане. Молодёжь Норильска отметила значимую дату современной истории России культурно-развлекательным мероприятием в здании городского молодёжного центра.

Программа «Крымская весна» была организована местным отделением общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», при поддержке молодёжного центра, молодёжного парламента при Законодательном собрании Красноярского края и команды проекта «Новая школа» Норильского городского местного отделения политической партии «Единая Россия».

В рамках программы для молодежи был организован интеллектуальный квест, где участники продемонстрировали свою эрудицию, товарищеский матч по волейболу и зажигательный флешмоб.

По словам руководителя местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владислава Завгороднего, такой подход в патриотическом воспитании молодёжи является наиболее эффективным. Информация, которую молодые люди самостоятельно нашли в ходе прохождения квеста, закреплённая яркими впечатлениями от спортивного развлечения, надолго отложится в их памяти.