19 марта 2019, 09:16

В Курагино состоялась традиционная спартакиада «Округ хозяин»

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» в Курагинском районе прошла спартакиада «Округ хозяин». Организаторами ежегодного зимнего спортивного мероприятия традиционно выступили представители местного отделения партии «Единая Россия»: глава  администрации  Шалоболинского сельсовета, секретарь первичного отделения Алена Антошкина и сторонник партии, руководитель Шалоболинской школы Алексей Кононов.

В спартакиаде  приняли участие команды школ района, команда воспитанников и педагогов Курагинского детского сада №5, а также главы местных сельсоветов и депутаты райсовета. В спартакиаду вошли лыжные гонки, эстафета «Семья» и биатлон.

Как рассказали в местном отделении партии, всего в спартакиаде «Округ хозяин» приняли участия в зимней спартакиаде 100 человек.

«В этом году это уже была 13-ая спартакиада Курагинского района. Проводилась она, как и каждый год, в сосновом бору на территории Шалоболинского сельсовета и была приурочена к закрытию лыжного сезона. От местного отделения «Единой России» главному вдохновителю и организатору этого спортивного мероприятия Алене Антошкиной мы подарили подарок. Отрадно, что главный приз - кубок района - также получила ее команда - команда Шалоболинского сельсовета», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Надежда Гераськина

Отметим,  зимняя спартакиада «Округ хозяин» проходит по инициативе местных партийце в сосновом бору на территории села Шалоболино с 2007 года.