• Депутаты от «Единой России» проверили качество интернета в Новоселовском районе
21 марта 2019, 09:14

Депутаты от «Единой России» проверили качество интернета в Новоселовском районе

Депутат Новоселовского районного Совета депутатов, член местного политсовета Олег  Горбунов и депутат Чулымского сельсовета депутатов, руководитель депутатской группы Янина Кожуховская поддержали инициативу местного отделения партии и провели в своих территориях мониторинг качества предоставления услуг связи и интернет соединения компании «Ростелеком» в рамках партпроекта «Народный контроль».

Вопрос качества услуг не единожды звучал на сходах граждан, также поступали многочисленные обращения в местную общественную приемную партии. На качество связи неоднократно жаловались жители Новоселовского, Анашенкского, Комского, Чулымского сельсоветов. В результате партийцы совместно с депутатами и представителями районного управления образования провели подомовые обходы, пообщались с жителями и объединили полученные данные с ранее поступившими обращениями.

Собранный материал был передан для дальнейшей работы депутату Законодательного собрания от «Единой России» Владиславу Зырянову, который поддержал инициативу местного отделения партии.

Ключевые слова: НародныйКонтроль