• Партийцы Курагинского района поддержали КВН среди команд старшего поколения
21 марта 2019, 08:47

Партийцы Курагинского района поддержали КВН среди команд старшего поколения

Игра КВН среди ветеранов Курагинского района состоялась накануне во Дворце культуры поселка Большая Ирба. Мероприятие поддержали представители местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Организаторами  игры выступили председатель  районного совета ветеранов Валентина Лысенко, директор Большеирбинского Дворца культуры, секретарь первичного отделения партии № 1529, Ольга Попова и сторонник партии, депутат райсовета Светлана Родина.

В игре приняли участие четыре команды - сборные совета ветеранов из поселков Большая Ирба, Брагино, Краснокаменск и Кошурниково.

Как отметили в местном отделении, КВН получился очень весёлым и красочным, а команды в полной мере проявили свои таланты и задор. Зрители поддерживали и благодарили  игроков бурными аплодисментами.

Места распределились следующим образом: первое место досталось Большеирбинской команде  «Фабрика молодости», вторыми стали Брагинская команда «Мы оптимисты», третье место получила Краснокаменская команда «Матрёшки», а четвертое - Кошурниковская команда «ХХХ+».

В завершение мероприятия исполнительный секретарь местного отделения Надежда Гераськина поздравила участников игры, а также поблагодарила зрителей и организаторов за заряд бодрости и оптимизма, которые подарил зрителям праздник. Она вручила памятный подарок с логотипом «Единой России» капитану команды  «Фабрика молодости», члену партии Любови Ефименко.

Ключевые слова: старшеепоколение