22 марта 2019, 08:16

В Советском районе продолжается акция «Визит внимания»

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» и акции «Визит внимания» партийный актив местного отделения партии Советского района г. Красноярска поздравил ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Наталью Егоровну Майко с 90-летним юбилеем.

Наталья Егоровна родом из Воронежской области, но практически всю жизнь проживает в Красноярском крае и в самом городе Красноярске. Общий трудовой стаж Натальи Егоровны - более 50 лет, она трудилась медсестрой.
Наталья Егоровна Майко награждена медалями: «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.".«60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.«
Представители местного партийного актива вручили Наталье Егоровне благодарственное письмо и пожелали долгих лет жизни и душевного спокойствия.

Ключевые слова: старшеепоколение