• Партийцы Каратузского района поздравили с юбилеем народный хор "Расеюшка"
26 марта 2019, 07:29

Партийцы Каратузского района поздравили с юбилеем народный хор «Расеюшка»

Каратузский народный хор «Расеюшка» накануне отпраздновал 30-летний юбилей.Мероприятие состоялось при поддержке Каратузского районного местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Культура малой Родины».

Концертная программа проходила в рамках празднования 95-летнего юбилея Каратузского района. В зале находились почитатели русской песни и друзья, бывшие участники коллектива, так как за десятилетия прошла смена поколений.

В адрес юбиляров прозвучали слова поздравлений и были вручены подарки от члена местного политсовета, заместителя главы района Андрея Саина,  главы Каратузского сельсовета, сторонника партии Александра Саара и исполнительного секретаря местного отделения, начальника отдела культуры, молодежной политики, физкультуры, спорта и туризма Александра  Козина.

В этот день поздравить друзей приехал народный хор «Амыльские парни», также в  честь юбиляров играл духовой оркестр центра культуры «Спутник».

«Расеюшка»- хор, ставший достоянием района. Это коллектив, который любят и уважают. Женщины, участницы хора, несут в наш творческий дом заряд энергии и позитива, учат нас радоваться каждому дню. Тем, кто своими песнями радует наши души, славя человека и нашу Родину», - отметила секретарь местного отделения Партии Мария Фатюшина.

Ключевые слова: культурамалойродины