• Единороссы Железногорска наградили победителей конкурса «Муза вдохновения»
27 марта 2019, 10:21

Единороссы Железногорска наградили победителей конкурса «Муза вдохновения»

Представители партии «Единая Россия» в ЗАТО г.Железногорск приняли участие в церемонии награждения победителей конкурса «Муза вдохновения» в честь дня работников культуры

Торжественное мероприятие состоялось в понедельник, 25 марта, в концертно-танцевальном зале ЗАТО.

Поздравить работников учреждений культуры с профессиональным праздником пришли глава ЗАТО г. Железногорск, член партии Игорь Куксин, председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения  «Единой России» Анатолий Коновалов.

В своем поздравлении Куксин поблагодарил работников сферы культуры за их неоценимый вклад в развитие культурной жизни города.

«Благодаря вашим идеям, труду, профессионализму у Железногорска насыщенная и яркая культурная жизнь. То, что вы делаете, делаете с душой, творчески подходя к этому процессу. Вы создаете атмосферу праздника и радости, дарите людям позитивные эмоции, приобщаете к миру прекрасного. Сегодня праздник не заканчивается. Завтра будет День кукольника, послезавтра – День театра! Желаю вам здоровья и счастья, благополучия и вдохновения», – сказал Игорь Куксин.

За добросовестный труд, ответственное отношение к своему делу, плодотворную работу, способствовавшую реализации в ЗАТО Железногорск приоритетного партийного проекта «Единой России» «Культура малой родины», были вручили благодарственные письма и подарки от местного отделения партии. Со словами благодарности и пожеланиями больших творческих успехов выступили заместитель секретаря местного отделения партии Александр Берестов и исполнительный секретарь Ирина Клаус.

Ключевые слова: культурамалойродины