• Партийцы Новоселовского района наградили участников фестиваля «Живой родник традиций»
28 марта 2019, 12:12

В новоселовском районном доме культуры «Юность» седьмой год подряд в конце марта проходит фестиваль детского народного творчества «Живой родник традиций». Ежегодно представители местного отделения партии «Единая Россия» приветствуют гостей праздника и награждают победителей фестиваля.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Новоселовского района Александр Гергард выступил с приветственным словом и открыл концертную часть фестиваля. В своем выступлении он поблагодарил наставников за сохранение исторической памяти, юных участников - за стремление к изучению и сохранению самобытного русского народного творчества, ну а зрителям пожелал приятных минут созерцания прекрасного народного творчества.

Как рассказали в местном отделении партии «Единая Россия», фестиваль «Живой родник традиций» предваряла выставка декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства, где свои работы представили юные умельцы от четырех до 18 лет. В этом году на выставке было представлено более140 работ. Все желающие также могли изготовить поделки своими руками на мастер-классе, который проводили специалисты центра творчества и туризма.

«Более двух часов талантливые молодые артисты радовали своим творчеством земляков. Глядя на них, оставаться равнодушными просто невозможно. Кстати, среди наставников ребят очень много сторонников и активистов партии, - отметила в беседе с ER.RU исполнительный секретарь местной партийной организации Галина Ярлыкова.

Ключевые слова: культурамалойродины