29 марта 2019, 05:26

Партийцы Каратузского района поддержали интеллектуальную игру

В  Каратузском районе при поддержке и активном участие местного отделения партии «Единая Россия» состоялась интеллектуальная игра под названием «За кулисами», посвященная году театра в России.

Как отметил исполнительный секретарь Каратузского местного отделения партии Александр Козин, тема игры была выбрана неслучайно.

«В разные времена театральное искусство призвано было то развлекать, то воспитывать. И с этим театр справлялся. Его возможности многообразны, а сила воздействия велика. Театр всегда сравнивали с храмом, осуждая низкие нравы и заблуждения. Театр пробуждает людей к достойной жизни. По словам писателя Николая Васильевича Гоголя, театр - это кафедра, с которой можно много сказать миру добра. Театр – это коллективное искусство. Спектакль – это результат деятельности многих людей», - поделился Александр Козин.

В качестве эксперта на мероприятии выступила секретарь первичного отделения №1410/4, директор районной библиотечной системы Любовь Николаева. В беседе с ER.RU она сообщила, что в игре приняли участие 18 активистов флагманской программы «Волонтеры победы».

«Игра способствовала сплочению участников и укреплению навыков  коллективной работы, направленной на достижение результата», - считает Любовь Николаева.

В завершение победителям игры были вручены дипломы.

Ключевые слова: культурамалойродины