• В Березовском районе состоялся турнир по волейболу на призы от «Единой России»
29 марта 2019, 10:59

В Березовском районе состоялся турнир по волейболу на призы от «Единой России»

Турнир по волейболу среди женских команд Березовского района на призы местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Здоровое будущее« состоялся накануне в спортивном зале ДЮСШ в селе Зыково.

Организаторами турнира выступили местные отделения партии «Единая Росся» и «Молодая Гвардия Единой России», а также спортивного клуба «Побратимы». В соревнованиях приняли участие 5 команд: «Березовская ДЮСШ-2005», «Зыково», «Молодая Гвардия», «Бархатово» и команда спортклуба «Побратимы».

В местном отделении партии рассказали, что игры проходили по круговой системе, каждая команда смогла помериться силами со всеми участниками.

«По ходу турнира положение команд сложилось таким образом, что в предпоследней встрече между командами «Зыково» и «Бархатово» развернулась серьезная борьба за третье место, в которой «Бархатовцы» смогли вырвать победу со счетом 2:1. Заключительная игра оказалась финалом, в котором за первое место в увлекательной и захватывающей игре победу над командой СК «Побратимы» одержали наши молодогвардейцы со счетом 2:1», - поделилась с ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Росия» Татьяна Франц

По итогам первое место заняла женская команда «Молодой Гвардии Единой России», второе место у команды спортклуба «Побратимы», и третье – женская команда «Бархатово».

Награждение участников проводили члены местного политического совета «Единой России» Роман Коба, Вячеслав Стародуцев, Станислав Шоф и председатель «Молодой Гвардии Единой России» в Березовском районе Лидия Вдовкина.

«Выражаем благодарность организаторам данного турнира, а также всем командам-участницам, которые продемонстрировали отличную игру и смогли порадовать многочисленных болельщиков своим выступлением», - сказала в завершение турнира Лидия Вдовкина.