• В Железногорске в рамках партппроета «Крепкая семья» чествовали родителей новорожденных
29 марта 2019, 11:23

В ЗАТО г.Железногорск активно поддерживается и развивается приоритетный проект партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Куратором партпроекта в территории является член местного политсовета, директор железногорской школы №98 Игорь Рыженков.

В рамках «Крепкой семьи» в среду, 27 марта, в  железногорском отделении ЗАГС прошло уникальное мероприятие - чествование новорожденных и их родителей, с торжественным вручением им свидетельств о рождении, СНИЛСов, подарков от администрации города. В торжественном мероприятии приняли участие шесть железногорских семей.

«Уникальность данного мероприятия состоит в том, что к торжественному поздравлению новорожденных и их родителей подключились волонтеры-учащиеся школы №98. Они выразили желание дарить недавно появившимся на свет деткам сделанные своими руками памятные сувениры, которые были переданы семьям в качестве сувениров. Ребята назвали свой проект «Наше будущее: дети – детям», - рассказал ER.RU Игорь Рыженков.

Ключевые слова: Крепкаясемья