4 марта 2019, 11:32

Тюхтетские партийцы провели лыжные соревнования для дошколят

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Тюхтетском районе для воспитанников детского сада «Колокольчик» состоялись лыжные соревнования. С инициативой провести спортивное мероприятие для дошколят выступил коллектив детского сада «Колокольчик» и лично его руководитель, член партии «Единая Россия» Анна Тарасова. Также соревнования прошли при поддержке члена партии, тренера Василия Радченко и сторонника партии, директора спортивного клуба «Подснежник» Георгия Гусарова.

Как рассказали в местном исполкоме партии, всё было оформлено, как для больших лыжных гонок. Дети смогли познакомиться с лыжнёй, на которой занимаются взрослые, попробовать себя в роли и спортсменов, и болельщиков. Выявились и свои победители.

«Возможно, кто-то из ребятишек действительно  будет заниматься в дальнейшем лыжными гонками, кто-то позовет на лыжню своих родителей. Тем более, у Василия Радченко несколько воспитанников стали мастерами спорта, команда и отдельные лыжники занимают призовые места на соревнованиях разного уровня, в том числе и краевого», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Валентина Малышенко.

По итогам соревнований организаторы вручили юным спортсменам медали и грамоты.

Отдельно партийцы поблагодарили члена партии, предпринимателя Ольгу Радченко, которая является спонсором практически всех спортивных соревнований в районе.