• В Канске на политсовете обсудили благоустройство общественных пространств
4 марта 2019, 06:45

В Канске на политсовете обсудили благоустройство общественных пространств

Очередное заседание местного политсовета «Единой России» состоялось накануне в Канске. Партийцы заслушали отчет куратора партпроекта «Городская среда», депутата горсовета от партии «Единая Россия» Андрея Джегета о результатах голосования по выбору общественного пространства для благоустройства в 2020 году.

Андрей Джегет рассказал участникам заседания, что для голосования жителям города было предложено пять общественных пространств. В специально оборудованных для голосования пунктах свое мнение высказали более трех тысяч жителей Канска, также 385 человек проголосовали на сайте 24благоустройство.рф.

«Наибольшее количество жителей выбрали для благоустройства площадь им. Коростелева, а также территорию около межмуниципального молодежного центра и около улицы Декабристов», - рассказал Джегет.

Секретарь местного отделения Андрей Панов выступил с предложением организовать группы контроля за общественными пространствами и придомовыми территориями, которые будут благоустроены в 2019 году. Также он озвучил персональный состав таких групп, состоящих из депутата по округу и партийных активистов.

В завершении заседания члены политсовета приняли в партию активных сторонников Алексея Кожедея и Марину Войтову. Член регионального политсовета, глава города Андрей Береснев поздравил новых членов партии и пожелал им успеха в партийной деятельности.