5 марта 2019, 11:05

Единороссы Ачинска поздравили ветеранов

В преддверии Международного женского дня и прошедшего Дня защитника отечества партийцы Ачинска в рамках партпроекта «Старшее поколение» поздравили ветеранов труда отделения пенсионного фонда России и управления социальной защиты населения города Ачинска сразу с двумя праздниками – прошедшим Днем защитника Отечества и предстоящим Международным женским днем.

Праздничное мероприятие под названием «Встреча друзей» состоялось в Центре досуга и отдыха граждан пожилого возраста. В нем приняли участие куратор партийного проекта «Старшее поколение», депутат горсовета от партии «Единая Россия» Ирина Вавилова и член партии, руководитель клуба Нина Олесик. Они пожелали ветеранам здоровья, бодрости духа, благополучия и, конечно же, оптимизма.

Как отметила Нина Олесик, силами самих участников был подготовлен праздничный концерт. Прозвучали песни, стихи собственного сочинения, были представлены юмористические сценки из жизни.

«Так по-домашнему тепло и весело мы отметили два замечательных праздника День защитника отечества и Международный женский день. Равнодушных на празднике не было. Аплодисменты и крики «браво» звучали почти после каждого самодеятельного номера», - рассказала ER.RU Олесик.

По окончанию концерта состоялось праздничное чаепитие и вручение сладких подарков.

Ключевые слова: старшеепоколение