• Партийцы Каратузского района провели для детей традиционные соревнования «Серебряные коньки»
5 марта 2019, 05:59

В Каратузском районе по инициативе местного отделения партии и в рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялись соревнования «Серебряные коньки». Яркое спортивное мероприятие проходило на ледовой дорожке Каратузской средней школы. В нем приняли участие девять команд, которые приехали из разных школ района.

Всего в соревнованиях участвовали более 100 школьников. Все победы – личные и командные - ребята посвятили юбилеям района и края, а также Всемирной универсиаде в Красноярске. В открытии мероприятия принял участие заместитель главы района, член местного политсовета «Единой России» Андрей Савин.

В Каратузском районе развиваются и пользуются популярностью ледовые виды спорта – хоккей и бег на коньках, для этого с самого начала зимы готовятся хоккейные площадки, заливаются ледовые дорожки, приобретается необходимый инвентарь.

Украшением соревнований стал первый забег совсем юных, пятилетних спортсменов, которые достойно пробежали дистанцию 200 метров и получили призы с партийной символикой.

Главный судья соревнований, член партии, депутат Каратузского сельского совета депутатов Валерий Лепешкин отметил, что с каждым годом растет как количество участников «Серебряных коньков», так и мастерство юных спортсменов.

Победители были награждены медалями.

Секретарь местного отделения партии Мария Фатюшина вручила капитанам всех девяти команд-участников подарки от партии, пожелала новых успехов и новых спортивных достижений.

Спонсором мероприятия выступил депутат Каратузского районного Совета депутатов, член партии Максим Саар.