• Партийцы Курагинского района приняли участие в районной спартакиаде
5 марта 2019, 08:01

Партийцы Курагинского района приняли участие в районной спартакиаде

Традиционная зимняя спартакиада поселений Курагинского района  состоялась в выходные дни на стадионе «Центр ЗОЖ» в поселке Курагино. В соревнованиях приняли участие 102 спортсмена из шести сборных команд поселений района: Курагино, Краснокаменск, Шалоболино, Кочергино, Пойлово, Брагино.

Открыла зимнюю спартакиаду председатель районного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Любовь Заспо. Она тепло поприветствовала участников, пожелала всем отличного настроения и побед. К ее поздравлениям присоединилась исполнительный секретарь местного отделения Надежда Гераськина.

В самой спартакиаде активное участие также приняли представители «Единой России». В их числе глава п. Курагино Сергей Кнауб, глава Кочергино, секретарь Кочергинского первичного отделения партии № 1516 Елена Мосягина,  глава  Шалоболино, секретарь Шалоболинского первичного отделения № 1510 Алена Антошкина,   депутат райсовета от «Единой России» Владимир Дайлидов. Они сразились с другими участниками в дартсе, стрельбе из винтовки, беге и других видах спорта.

По завершению соревнований Любовь Заспо вручила капитанам команд памятные подарки футболки  с логотипом «Единой России», а всем женщинам подарила открытки с 8 Марта, выпущенные региональным исполкомом партии.