• Единороссы Кировского района навестили женщин-ветеранов в преддверии Международного женского дня
6 марта 2019, 13:05

В рамках партпроекта «Старшее поколение», а также в преддверии Международного женского дня партийцы Кировского района Красноярска поздравили на дому ветеранов района с предстоящим праздником.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Кировском районе Светлана Садовская подчеркнула, что визиты к ветеранам района стали доброй традицией единороссов.

В этом году партийцы навестили и поздравили с предстоящим праздником активистов совета ветеранов Кировского района. В их числе члены патриотической комиссии, общества «Блокадники» и общества «Несовершеннолетние узники фашистских лагерей».

«Наши партийцы посетили активных представительниц старшего поколения Кировского района, которые своим трудом делают район краше. По традиции от партии «Единая Россия»  мы преподнесли женщинам памятные подарки, чему они были очень рады. В таком возрасте особо важны внимание и забота близких и просто окружающий людей, особенно в предпраздничные дни», - отметила Светлана Садовская.

Ключевые слова: старшеепоколение