6 марта 2019, 12:42

Партийцы поддержали соревнования по скандинавской ходьбе

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» единороссы Бирилюсского района накануне приняли участие в соревнованиях по скандинавской ходьбе, которые проходили на берегу реки Чулым.

Спортивное мероприятие проводилось в рамках всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). В качестве участников в соревнованиях приняли участие члены местного отделения «Единой России» Галина Беленя, Валентина Старовойтова, Галина Цытлер, а также сторонники партии Вера Селиванова и Людмила Шпагина.

Как рассказали в местном отделении партии, инициаторами и организаторами  проведения  спортивного мероприятия выступили отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации Бирилюсского района и комплексный центр социального обслуживания населения. Активисты местной парторганизации традиционно поддержали мероприятие в рамках проекта «Здоровое будущее» и приняли в нем личное участие.

Участников соревнования поприветствовал и пожелал удачи в состязаниях депутат Новобирилюсского сельского Совета от партии «Единая Россия» Владимир Сторожук. В поздравлении отметил, что ряды «скандинавов» за последние два года значительно возросли и интерес к этому виду спорта заметно увеличивается.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», участница соревнований Галина Цытлер отметила, что хорошее настроение и заряд бодрости получили все, кто пришел на это спортивное мероприятие.

«В завершение все участники соревнований по скандинавской ходьбе встретились за чашечкой горячего чая да дружественном чаепитии», - заключила Галина Цытлер.