1 апреля 2019, 10:38

Единороссы Новоселова поздравили клуб «Общение» с 20-летием

Представители Новоселовского районного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» поздравили с 20- летним юбилеем клуб для людей пенсионного возраста «Общение».

По словам исполнительного секретаря  местной партийной организации  Галины Ярлыковой, своей активной деятельностью и  интересными мероприятиями  клуб доказал, что организация досуга пенсионеров способствует повышению качества жизни пожилых новоселовцев.

«Наши земляки, члены клуба, умудренные жизненным опытом, на своем примере подтверждают этот факт. С каким желанием они посещаете мероприятия клуба в Новоселовской районной библиотеке! С душевной теплотой и сердечностью отзываются о встречах в кубе, ведь он дает им возможность приятно проводить время, создает условия для общения. Желаем вам всегда оставаться  молодыми душой, готовыми для новых свершений и чтоб в дальнейшем вас всегда  окружала  атмосфера милосердия и сердечного тепла», - сказала в поздравлении Гарина Ярлыкова.

В честь праздника от секретаря местного отделения партии был вручен памятный адрес, а участникам клуба сувенирную продукцию с символикой партии.

Отметим, партийный проект «Старшее поколение» направлен на