• В Пировском районе подвели итоги конкурса сочинений и рисунков в рамках партпроекта «Крепкая семья»
10 апреля 2019, 09:12

Заседание рабочей группы партийного проекта «Крепкая семья» состоялось в понедельник, 8 апреля, в Пировском районе. В заседании приняли участие заместитель секретаря местного отделения партии Евгений Аксенов, представитель местного штаба МГЕР Рузиля Абдулина, руководитель фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов Светлана Клименко и представитель отдела опеки и попечительства отдела образования Виктор Вингерт.

На заседании рассматривались два основных вопроса: подведение итогов районного конкурса сочинений и рисунком среди приемных семей Пировского района «Моя – семья – мое богатство» и планирование деятельности местного отделения партии в рамках реализации проекта «Крепкая семья.

Районный конкурс рисунков и сочинений среди приемных семей Пировского района проходил в период с 12 марта по 8 апреля. Инициаторами конкурса выступили местное отделение партии, Молодая Гвардия и местная организация Российского союза молодежи. Организатором конкурса выступил Центр внешкольной работы.

Всего в конкурсе приняли участие 25 детей из приемных семей Пировского района. Ребята в своих рисунках и сочинениях рассказывали о любви к семье, дому, приемным родителям и о том, что для них значит семья.

Комиссия подвела итоги конкурса и приняла решение провести церемонию награждения победителей и участников конкурса 19 апреля в администрации района с участием главы района, депутатов и общественности.

Отметим, в Пировском районе в настоящее время живут порядка 60 приемных семей, в которых воспитывается 151 опекаемый ребенок.