• В рамках партпрокта «Городская среда» в Дивногорске проведен опрос жителей
12 апреля 2019, 06:14

В рамках партпрокта «Городская среда» в Дивногорске проведен опрос жителей

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» единороссы и волонтеры молодежного центра «Дивный» провели опрос жителей Дивногорска по вопросу доступности общественных обсуждений планов благоустройства города по программе формирование комфортной городской среды.

В рамках опроса партийцы местного отделения выясняли у населения, насколько они довольны общественными обсуждениями по благоустройству города.

Как рассказали ER.RU в местной парторганизации, горожанам необходимо было ответить на вопросы анкеты и высказать свои предложения по проведению общественных обсуждений. Анкетирование проводилось на улицах города.

«По итогам опроса выяснилось, что в большинстве дивногорцы считают общественные обсуждения по обустройству городского пространства эффективным механизмом учета мнения жителей. В тоже время, горожане в основном не принимают участие в общественных обсуждениях, в связи с тем, что они проходят в неудобное время. Большинство высказались за проведение подобных значимых мероприятий в выходные дни. Кроме того, некоторые респонденты высказали свои предложения по проведению обсуждений. Люди считают, что необходимо заранее сообщать о намечающихся  обсуждениях, активнее привлекать СМИ и чаще устраивать для жителей презентации с участием авторов дизайн-проктов благоустройства территорий», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Крысова.

Ключевые слова: городскаясреда, Дивногорск