15 апреля 2019, 08:09

Депутаты от партии работают с обращениями жителей Сосновоборска

Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» продолжает собирать наказы от жителей Сосновоборска. Как отмечают в местном исполкоме, многие вопросы, которые задают горожане депутатам Сосновоборского городского Совета, перекликаются.

В частности, накануне в ходе приема, двое посетителей задались вопросом организации в Сосновоборске специализированного места для выгула собак. По их мнению, ситуацию также усугубляют вольно гуляющие по территории города собаки. Проблема действительно актуальна, поэтому депутаты в лице Анатолия Харунжина и Галины Тальвик взялись донести до властей пожелания людей по этому поводу.

В свою очередь визит представителя общественной организации «Ветераны Вооруженных сил РФ» показал уровень заинтересованности общественности ведением здорового образа жизни. Заявитель Владимир Исаев обратился к народным избранникам с просьбой об организации бесплатных занятий спортом в ФСЦ «Надежда», которые могли бы посещать представители общественных  организаций.

Напомним, общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» работает каждый вторник с 16:00 до 18:00 по адресу: ул. Ленинского комсомола, 7 (фойе ГДК «Мечта»).

Ключевые слова: Сосновоборск