15 апреля 2019, 08:23

Единороссы Большемуртинского района продолжают вести приемы граждан

В Большемуртинском районе продолжает свою работу общественная приемная «Единой России». На минувшей неделе прием граждан был посвящен вопросам экологии. Проводил встречи с большемуртинцами член местного политсовета Василий Ельшин.

На прием пришли четыре человека. Их обращения касались качества питьевой воды и уборки сухих тополей с улиц поселка. Информация по озвученным проблемам была доведена до сведения главы района и специалистов из профильных отделов районной администрации.

Как сообщили ER.RU в местном отделении партии, приемы граждан проходят каждую неделю. Кроме того, в мае общественная приемная будет работать в выездном формате: обратиться напрямую к партийцам смогут жители нескольких деревень Большемуртинского района.

Добавим, также на прошлой неделе в Большой Мурте работала мобильная приемная губернатора Красноярского края. Вместе с краевыми специалистами в проблемных ситуациях, озвученных местными жителями, разбирались заместители главы района, члены «Единой России» Дмитрий Миронов и Светлана Гриц. Всего в течение дня было принято 33 обращения. Также граждане смогли получить бесплатную юридическую помощь по вопросам земельного, жилищного, наследственного права, мерам социальной поддержки и льготам, в том числе льготам и субсидиям на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Ключевые слова: Большемуртинскийрайон