15 апреля 2019, 08:13

Единороссы поздравили земляков с Днем космонавтики

День космонавтики отметили в прошедшие выходные во всех территориях края. Традиционно активное участие в праздновании приняли члены и сторонники партии «Единая Россия».

Так, в Железногорске торжество состоялось в городском Дворце культуры. Наряду с другими почетными гостями присутствующих поздравили с праздником и вручили заслуженные награды первый заместитель председателя Законодательного собрания, член президиума регионального политсовета партии Сергей Попов, глава ЗАТО г.Железногорск, член местного политсовета Игорь Куксин и другие партийцы.   В завершение мероприятия состоялось подписание трёхстороннего соглашения о стратегическом партнерстве по созданию серии технологических научно-образовательных студенческих малых космических аппаратов.

Торжественные мероприятия с участием единороссов прошлии в Мотыгинском районе. Так, партийцы поддержали мероприятие в честь Дня космонавтики в районной школе №2. В Краснотуранском районе единороссы и молодогвардейцы приняли участие во всероссийской акции «Улыбка Гагарина». В Дивногорске состоялся всероссийский слет «Гагаринских школ». Приветственное слово участникам сказали секретарь местного отделения партии Марина Кузнецова и  другие представители местного партактива. Праздничные мероприятия прошли при поддержке партии и в районах Красноярска.