15 апреля 2019, 08:18

В Краснотуранске партийцы приняли активное участие в весеннем субботнике

В Краснотуранске представители местного отделения «Единой России» совместно с активными односельчанами вышли на субботник. Весенняя уборка проходила под лозунгом «Сделаем наш район чище!». Активисты навели порядок не только в центре, но и в скверах, а также на детских площадках.

Многие жители Краснотуранска пришли на субботник целыми семьями. Очищали улицы от мусора и дети, и пенсионеры. Ответственный секретарь местного отделения партии Наталья Бычкова отметила, что совместная весенняя уборка в родном селе давно стала доброй традицией, и с каждым годом к ней присоединяются все больше краснотуранцев.

«Апрельские субботники уже стали доброй традицией для всех нас. Партия «Единая Россия» не остается в стороне от такой общественно полезной практики. Такие мероприятия служат примером для подрастающего поколения, учат их бережному и уважительному отношению к своему дому, селу и стране в целом», – сказала Наталья Бычкова.

Добавим, также на субботнике в Краснотуранске силами единороссов и активистов была убрана территории возле памятника погибшим воинам Великой Отечественной войны.

Ключевые слова: Краснотуранскийрайн