17 апреля 2019, 07:14

В Большой Мурте партийцы поздравили педагога с 80-летним юбилеем

В Большой Мурте секретарь местного отделения «Единой России», начальник управления социальной защиты населения Татьяна Шитц поздравила с 80-летием учителя английского языка Галину Храпун. Педагогу вручили цветы и открытку от имени руководства краевого отделения партии.

Юбилей застал Галину Яковлевну на рабочем месте. В этот день она, как обычно, вела уроки в Маломуртинской школе №3, где работает уже почти 60 лет. С Днем рождения любимого педагога поздравляли выпускники и нынешние ученики, слова благодарности и теплые пожелания звучали от всех коллеги.

Галина Храпун приехала в Большую Мурту по распределению в начале 1960-х годов. И сразу пришла работать в школу учителем иностранного языка. После выхода на пенсию не смогла расстаться с любимым делом. Педагог призналась, что и сейчас оставлять преподавание не собирается, ведь нужно передавать бесценный опыт молодым учителям. Секретарь местного отделения партии Татьяна Шитц выразила Галине Яковлевне слова глубокой благодарности за многолетний профессиональный и добросовестный труд и пожелала юбиляру крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения.