19 апреля 2019, 09:44

Ачинские партийцы вышли на общегородской субботник

Партийцы Ачинска в рамках партпроекта «Чистая страна» приняли участие в масштабном апрельском  субботнике. Вместе с активными горожанами единороссы наводили порядок на улицах, во дворах и скверах, а также на детских площадках.

Совместными усилиями ачинцам удалось собрать несколько десятков мешков с мусором, убрать сухую траву и сломанные ветки деревьев. Все участники субботника остались довольны проделанной работой и результатом.

Секретарь местного отделения партии, председатель ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин отметил, что после генеральной уборки город заметно преобразился. К тому же, по его мнению, подобные мероприятия объединяют и сплачивают горожан.

«Вспоминается детство, то, как мы с родителями ходили на городские субботники, как на праздник. Сколько было воодушевленных людей, бескорыстно трудящихся на благо родного города! Сегодня рядом с нами были и представители старшего поколения, и наши дети. Надеемся, что общегородские субботники помогут привить подрастающему поколению созидательное отношение к жизни и любовь к Ачинску», — сказал Сергей Никитин.

Добавим, ачинские единороссы принимают активное участие в общегородских субботниках уже на протяжении 12 лет.

Ключевые слова: чистаястрана