• Шушенские единороссы наградили победителей марафона по мини-футболу
19 апреля 2019, 06:41

Шушенские единороссы наградили победителей марафона по мини-футболу

В Шушенском завершился районный мини-футбольный марафон, который стартовал в физкультурно-спортивном центре имени Ивана Ярыгина 7 октября прошлого года. В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» единороссы местного отделения партии «Единая Россия» оказали финансовую поддержку мероприятию и наградили победителей марафона.

В соревнованиях приняли участие 11 команд Шушенского района. По итогам соревнований первое место заняла команда «Динамо» из Шушенского, на втором месте ребята ДЮШС  – «Факел», а третье место заняла ермаковская команда «Ермак».

Впечатлениями от марафона с ER.RU поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Черновская.

«И участники, и болельщики в один голос утверждали, что по накалу страстей этот чемпионат был интересней прошлогоднего. Многие команды подтянулись, уже было меньше двузначных, «баскетбольных» счетов. «Перца» в турнир добавили ребята из «Ермака». От души надеемся, что в следующем году они тоже примут участие в открытом чемпионате Шушенского района по мини-футболу», - рассказала Наталья Черновская.

По итогам соревнований  руководитель местной парторганизации Пётр Сасин вручил командам победителям почётные грамоты и призы от местного отделения «Единой России».

Одним из участников и главным спонсором проведения второго открытого чемпионата Шушенского района по мини-футболу выступил член местного отделения партии «Единая Россия» Павел Полынцев.