• Активисты Шалоболинского первичного отделения партии провели субботник
22 апреля 2019, 06:58

Активисты Шалоболинского первичного отделения партии провели субботник

В Курагинском районе проходит месячник по уборке и благоустройству населённых пунктов.  Активное участие в проведении субботников принимают первичные отделения  партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Чистая страна».

Так, в выходные дни субботник организовали члены Шалоболинского первичного отделения № 1510. Вместе с ними на уборку вышли неравнодушные жители села Шалоболино, в том числе сотрудники библиотеки, детского сада, администрации сельсовета. Активисты очистили территорию села от мусора, прошлогодней листвы, сухих веток, а также  навели порядок на территории памятника воинам Великой Отечественной войны.

Добавим, субботники с участием  единороссов,  сторонников партии, депутатов всех уровней, молодогвардейцев проходят перед майскими праздниками во всех территориях края.  Особое внимание партийцы уделяют санитарной очистке парков, скверов, мест массового отдыха, а также приведению в порядок памятников, благоустройству придомовых участков  ветеранов и тружеников тыла.

Ключевые слова: чистаястрана