• Партийцы Шарыповского района инициировали акцию «Урок Победы» для школьников
22 апреля 2019, 07:12

Партийцы Шарыповского района инициировали акцию «Урок Победы» для школьников

Близится 9 мая - дата, когда вся страна будет отмечать 74-ую годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне. По этому случаю местное отделение партии совместно со штабом Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» провели районную акцию «Урок Победы» в рамках партийного проекта «Историческая память».

В рамках уроков состоялась интеллектуально-историческая игра для учащихся. Игра была проведена для всех возрастов школьников, включая среднюю и старшую школу.

«Вопросы были сформированы согласно пройденному материалу на уроках Отечественной истории. Задания были разносторонними, которые предполагали не только краткие ответы, но и развернутые, например, что означают цвета Георгиевской ленточки?", - рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Юлия Легких.

Она также добавила, что школьники района успешно справились с интеллектуальной игрой. В общей сложности в акции принимали участие три общеобразовательных учреждения. По итогам абсолютную победу одержали школьники Парнинской школы, набрав наибольшее количество баллов.