• В Бородино партийцы поздравили с юбилеем одного из лучших учителей математики города
22 апреля 2019, 10:01

Учитель бородинской школы №1 Елена Ильина встретила 55-летний юбилей в окружении учеников в родном кабинете математики. На большой перемене поздравить педагога с Днем рождения пришли соратники по партии – члены местного отделения «Единой России». Имениннице вручили цветы и открытку от имени секретаря регионального отделения партии Алексея Додатко.

Елена Анатольевна преподает математику в корпоративном физико-математическом классе АО «СУЭК-Красноярск». За время своей педагогической деятельности она неоднократно выступала в роли организатора различных внеклассных занятий, готовила учеников к олимпиадам и тестированиям. В 2017 году Елена Ильина по приглашению образовательного центра «Сириус» работала в Сочи с одаренными детьми со всей России. Ее выпускники на протяжении многих лет успешно поступают в вузы и в дальнейшем приходят работать на градообразующее предприятие – Бородинский угольный разрез им. М.И. Щадова.

Как отметили в беседе с ER.RU в местном отделении «Единой России», Елена Ильина принимает активное участие в партийных мероприятиях и ответственно относится ко всем поручениям.

Ключевые слова: новаяшкола