• Железногорские партийцы поздравили артистов и работников театра оперетты
22 апреля 2019, 09:57

Железногорские партийцы поздравили артистов и работников театра оперетты

Накануне на встрече с актерами и работниками железногорского театра оперетты секретарь местного отделения «Единой России» Александр Коновалов поздравил артистов с Годом тетра, вручил им цветы и поблагодарил за активное участие в партийном проекте «Культура малой родины».

На встрече, которая прошла в музейно-выставочном центре, железногорские театралы смогли лично пообщаться с балетмейстером, художественным руководителем, ведущими артистами и примой театра. Артисты рассказали своим постоянным зрителям о своем творческом пути и о работе над новыми постановками. Среди тех, кто пришел пообщаться со служителями искусства, было много пенсионеров.

Как рассказали в ER.RU в местном отделении партии, уже несколько лет два раза в месяц для пожилых людей в музее проходят тематические встречи в рамках партпроекта «Старшее поколение». На встречу с артистами пришло особенно много железногорцев, так как театр оперетты – одно из любимейших мест культурного времяпрепровождения горожан.

В конце вечера артисты преподнесли благодарным зрителям небольшой сюрприз – исполнили вместе с ними композиции из самых популярных и любимых мюзиклов.

Ключевые слова: старшеепоколение