• 230 мешков мусора собрали партийцы с жителями на аллее "Дружба" в Зеленогорске
23 апреля 2019, 11:16

230 мешков мусора собрали партийцы с жителями на аллее «Дружба» в Зеленогорске

На прошедшем субботнике, который был организован в Зеленогорске на аллее «Дружба», неравнодушные горожане собрали за три часа 230 мешков мусора. Мероприятие активно поддержали поддержали активисты партии «Единая Россия», в том числе глава города, секретарь местного отделения партии Михаил Сперанский, а также представители Молодежного отделения Ядерного общества России, Электрохимического завода, сообщества «Молодые педагоги», депутаты и работники городских организаций. В общей сложности в экологическом мероприятии приняли участие более 50-ти человек.

Добавим также, что накануне Михаил Сперанский поставил задачу провести «генеральную уборку» в городе до 1 мая. В частности, были заключены краткосрочные контракты с местными организациями. Так, часть города от улицы Ленина до района “Простоквашино” убирает КБУ, от улицы Бортникова и до Мира - ГЖКУ, поселки - работники ИП Мамедова.

Кроме того, ГЖКУ готовы выделить инструмент, перчатки и мешки, а также машину, чтобы те, кто будут убирать город своими силами, смогли вывезти мусор на свалку. Инициативной группе достаточно обратиться в ЖЭК по месту жительства и наметить удобную дату.

Ключевые слова: чистаястрана