• Минусинские партийцы проверили качество благоустройства сквера у музыкальной школы
23 апреля 2019, 10:41

В рамках партийного проекта «Городская среда»  региональное отделение партии «Единая Россия» проводит мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федеральной программы  «Формирование  комфортной городской среды». Секретарь местного отделения  Дмитрий Меркулов и лидер депутатской группы в Минусинском городском Совете депутатов Дмитрий Костин накануне проинспектировали состояние благоустроенного в прошлом году сквера у детской музыкальной школы.

Напомним, в рамках выполнения работ по благоустройству подрядчик произвел планировку участка, укладку брусчатки, установку парковой мебели, объектов малых архитектурных форм и детского игрового городка, а также организовал газон, высадку саженцев деревьев различных пород и монтаж сцены для выступлений детских коллективов.

Как отмечают в местном исполкоме, благодаря проделанной работе город обрел замечательное и очень востребованное жителями новой части города общественное пространство.

Осмотрев территорию сквера в ходе мониторинга представители «Единой России» дали высокую оценку работы подрядчика и определили точки для приложения дополнительных сил по благоустройству участка.