23 апреля 2019, 10:21

Партийцы Кировского района навещают ветеранов

Акция «Как живешь ветеран?», организованная партийцами местного отделения «Единой России» при участии работников социальной защиты и председателя патриотической комиссии Совета ветеранов Розы Шутовой стартовала в Кировском районе.  Во время проведения акции предполагается посетить всех ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в районе, а это 49 человек.

«При посещении ветеранов мы не только слушаем о том, как они попали в армию, как воевали, как возвращались и как поднимали разрушенную страну, но и выясняем проблемы, с которыми они живут, и которые не могут решить их родственники. Конечно, все обозначенные проблемы будут решены при помощи секретаря местного отделения партии и членов политсовета, которые уже включились в работу. Мы уверены, что 9 мая для ветеранов Кировского района будет истинным праздником с хорошим настроением», - рассказывает исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Садовская.

Ветераны, в свою очередь, очень тепло принимают гостей, делятся с ними историями из жизни, благодарят за внимание. Планируется, что акция продлится до 25 апреля.