• В Березовке партийцы провели субботник на могилах блокадников и участников Войны
23 апреля 2019, 09:40

Единороссы Березовского отделения партии, активисты молодежного центра и юнармейцы совместными усилиями привели в порядок территорию, где захоронены жители блокадного Ленинграда и фронтовики.

Всего в мероприятии приняли участие около 70 человек. За несколько часов был убран весь мусор, обрезаны сухие ветки деревьев, а также высажена живая изгородь из 50-ти саженцев. Как рассказал секретарь местного отделения партии Петр Сохин, за могилами блокадников и участников Войны березовские единороссы следят не первый год.

«Радует, что жители нашего посёлка разного возраста откликаются на наши призывы, находят время и силы для участия в таких мероприятиях. Это хороший пример не только для подрастающего поколения, но и для всех, кто хочет сохранить в памяти  поколений героические и трагические страницы Великой Отечественной войны», — говорит Петр Сохин.

Отметим, апрельские субботники в рамках партийного проекта «Чистая страна» проходят во всех территориях Красноярского края.