• В Минусинске партийцы поздравили учеников и педагогов с юбилеем лицея №7
24 апреля 2019, 08:38

В Минусинске партийцы поздравили учеников и педагогов с юбилеем лицея №7

В Минусинске депутаты горсовета от «Единой России» посетили торжественное мероприятие, посвященное 30-летию лицея №7. Партийцы поблагодарили педагогический состав за многолетний профессиональный труд, а ученикам пожелали отличной учебы.

Лицей №7 считается в Минусинске одним из лучших учебных заведений. Здесь успешно реализуются образовательные программы по углубленному изучению естественно-научных и физико-математических направлений, в течение учебного года ученики участвуют в проекте «Энергокласс», а летом посещают научную школу «Исследователь».

На торжественном собрании заместитель председателя горсовета Лариса Чумаченко и руководитель депутатской группы «Единая Россия» Дмитрий Костин отметили успехи лицеистов и педагогов в научной и исследовательской деятельности, пожелали и в дальнейшем занимать призовые места в конкурсах и олимпиадах, а выпускникам дали напутствие хорошо подготовиться к предстоящим экзаменам и выбрать профессию по призванию.

Ключевые слова: новаяшкола