25 апреля 2019, 07:34

Единороссы и молодогвардейцы Кедрового провели для жителей акцию «День добра»

Молодогвардейцы и члены местного отделения партии «Единая Россия» совмсетно с представителями Молодежного центра п. Кедровый накануне провели акцию «День добра». Организаторами акции выступили секретарь местного отделения партии Юлия Федорук и активист «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Зеленова.

Каждому прохожему вручались красиво оформленные коробочки, в которых были добрые и позитивные пожелания. Также все желающие могли обняться и сфотографироваться с ростовой куклой.

«Для того, чтобы приподнять себе настроение и получить положительные эмоции, порой, достаточно сделать что-то приятное для себя и для других людей. И необязательно тратить на это много усилий и времени. Даже обычная улыбка незнакомому человеку может улучшить настроение и подарить позитивный настрой. Поэтому мы решили провести «День Добра», чтобы все стали немножко добрее, улыбчивее, ведь положительный заряд эмоций дарит отличное настроение на целый день!» - подвела итог акции Юлия Федорук.

За участие в акции активистам Молодежного центра п.Кедровый от партии «Единая Россия» были вручены памятные сувениры.